Com gosto de bombom
Me explica melhor,
se faz de mais doce
e não complica tanto.
Não te quero de cor,
e mesmo que fosse,
te acharia um encanto.
Se descomplica agora
e me espera na esquina,
assim, de qualquer jeito.
Que as estrelas cá fora,
a iluminarem lá de cima,
nos tornam perfeitos.
Dá-me o teu gosto,
igual dá-se bombom,
que a boca lambuza.
Me mostra teu rosto
com aquele batom,
que sei, você usa.
Que não precisa complicação,
prá termos nossa lua;
é tão simples assim :
te entrego meu coração,
dá-me a alma tua.
Juntos sempre, enfim !