AS TUAS PALAVRAS
"a distancia não mata o amor, apenas separa as pessoas."
(L.L.)
...SE HÁ AMOR, EXISTE DISTANCIA QUE SEPARE AS PESSOAS?!
www.luciahlopezprosaeverso.net
"a distancia não mata o amor, apenas separa as pessoas."
(L.L.)
...SE HÁ AMOR, EXISTE DISTANCIA QUE SEPARE AS PESSOAS?!
www.luciahlopezprosaeverso.net