"Êxtase Total"

Amante meu.....

Fomos dominados

Por esse Amor mais

Puro e verdadeiro.

Num desvairado sentir

Quero teu corpo,

num perfeito encaixe

Seremos um só no ir

E vir de corpos,que se

Encontram,Interagem

Numa perfeita e total

Sincronia neste ritmo

Frenético onde emanações

E desejos se completam

Nesta desvairada paixão.

De desejos a serem saciados

Num total encanto. Nesta

Magia que Encanta

Vem Amante Meu...

Vem saciar meu Desejo...

Cilmara Cilssy

(20-09-08/18:53hr)