" Amor Transcendental "

Amar você é Assim...

Iluminação constante

Do espírito.

Envolto pelo perfume

Aromatizado do incenso

Uma energia transcendental

Um arrepio que percorre

Nosso corpo em um calor

Sem fim.

Amar você é Assim...

Estarmos sempre juntos

De todas as formas

Unidos no mundo se

Desejando a todo segundo

Amar você é Assim...

A melhor coisa do Mundo!!!

Cilmara cilssy

(20-09-08/ 17:47hr)