SEM MEDO
Eu faço tudo por você
Sem parar para pensar
Sem medo
Só com base em seu olhar
E quero uma vida
Aquela, calma e tranquila
Em nossa casinha
De frente pro mar
Vivendo com Alegria
Vivendo com Paixão
No paraíso desse Amor
E a cada segundo
Esquecendo de tudo
Desfrutando deste sonho...