Já é Madrugada, Amor ....
Já é madrugada ...
Em meu leito vazio, o frio
De meu seio exacerbado a inércia
Que percorre o íntimo me fazendo calar ...
Deixo somente os pensamentos irem ao teu encontro
Dou-lhes vazão ...
O sentido da fuga
A ilusão ....
De que passos vou ouvir
Tua presença sentir
Calado sem dizer nada
Vais deitar -te aqui ...
Ao meu lado nesse momento
Tão silencioso e precioso para nós
Onde minha alma conversa com a tua
Contando de tua ausência e da falta que sentiu
Não existem toques
Somente olhares que falam
Promessas silenciosas
Onde teu coração conjuga o mesmo verbo que o meu, meu amor .....