Olhos de Janela

Você é paz, luz e amor

Em seus braços há carinho

Em sua boca há calor

És inteligente, alegre e muito bella

Tua sinceridade apaixona

Seus olhos são janelas

Vejo sua alma e ouço seu coração

Estou feliz a cantar, sinto-me um meninão

Você é linda, querida e respeitada

Que você seja sempre assim, essa pessoa tão amada