CAMA VASIA:

Cama vazia:

Hoje...

Olho meu quarto

Antes tão aconchegante

Hoje solitário e triste

Quatro paredes apenas

E uma cama vazia.

E tudo o que me resta.

São apenas marcas

Que pelas paredes deixastes.

Com o tempo vai se apagando

Como aquela velha fotografia.

Amarelada pelo tempo.

O numero do seu telefone.

Que escrevestes na parede

Usando seu batom.

Pra eu não esquecer de ligar

Quando eu sentisse saudades.

No espelho da penteadeira

Um velho calendário

Onde marcastes com um x

Nossos últimos momentos

E sua ultima noite vivida

Em minha cama!

Volnei R. Braga: