Um sonho para se amar

Um coraçao lutando

Um coração amando

São lutas que vemos no dia a dia, de quem sabe amar

E de quem que amar

Se arrastando e rastejando para sonhar

Um sonho que parece estar longe

Mais coma força e com a paixão que bombeia sua alma

Ele se vê um pouco mais alem do que possa imaginar

Aquele sonho que estava e parecia estar distante

Pode vim a se realizar

Desistir de amar, desistir de sonhar nunca porque a cada sonho

Se aproxima mais ainda da sua realidade

Quando ele se ver a um passo de se realizar

Sua mente ira parar seus sentimentos se calar

Onde a frio no meio ao calor

E na mente ira só ter uma frase

“Te amo”

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 20/09/2008
Código do texto: T1188101
Classificação de conteúdo: seguro