Pela boca


Acho...
que vou morrer
pela boca...
e de fome
quando aqui
você chegar,
encontraras
meu corpo caído
pode ser que...
parte de mim
se foi
se algo ficou,
estará batendo
será só o coração,
vivendo por amor
posso voltar a viver
pela boca....
de beijo,
quando aqui
você chegar
se seu beijo me der
prometo nunca morrer
terei vida
em todo lugar
tudo por amor
é só me beijar,
quando aqui
você chegar.