MEU VOTO É SEU

Vou lhe dar o meu voto.

Meu voto de amor eterno.

Estou decidida.

Por você tenho vivido

e nem penso em mudar de partido.

Nessa e em todas as eleições,

por você, farei coligações.

Meu voto lhe darei

e ele nem precisa ser secreto.

É assim mesmo: declarado,

divulgado, via internet.

Tenho todo o tempo

do meu horário gratuito,

exclusivamente para você.

Meu voto jamais será nulo

ou em branco.

E comigo, você ganha

no primeiro turno.

Sem chance de dar espaço

para a concorrência.

E você nem precisa

me prometer nada.

Sei que na hora "h"

você chega e resolve tudo

na maior competência.

Taí um voto bem dado.

Um voto apaixonado,

de seu amor,

de bom grado.

Meu voto é seu

por ter fundado

em meu coração,

um partido

chamado amor.