Mulheres
Quando toco a tua pele
Sinto um desejo profundo
Mas sei que não nos pertencemos
Somos de outras pessoas
Maldita hora em que começamos a namorar
És mais bonita e inteligente
Te amo mais e longe demais estou
Mas por que não acontece nada?
Somos traídas
E quando nos abraçamos
Pensamos estar erradas
E estamos
Deveríamos nos amar sem medo
Sem preconceito
Nosso amor é tão lindo quanto os outros
E normal
O que há de errado em amar
Esta vontade de beijar-te
Sou punida agora por gostar
Mas sempre nos incentivaram o contato
E agora que quero
Estou errada
Gosto do meu namorado
Mas amo a ti
E estamos separadas
Por um simples motivo
Somos amigas