Mulher Querida

Se a saudade é tão dolorida

Esta dor me conforta

Que jamais estará morta

Saudade,de uma mulher querida

Que esteve em minha vida

Hoje lágrimas sentidas

Menina que falta me faz

Escrevo,pois,minha voz se calou

Meu sorriso você levou

E o amor para mim nunca mais

Sem você meu mundo é escuro

Não acredito que seja mais puro

Como me conheceu há tempos atrás

Mostrou -me como a saudade doi

Como meu amor me corrói

E o amor para mim nunca mais.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 20/09/2008
Código do texto: T1187992
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.