Agora

Agora volto a sonhar

e sonhando reencontro a felicidade de ter você

como te tive da primeira vez.

Agora ressuscito minha fé

nas crenças de um corpo entregue nos rosários do amor,

dou de mim o que sou nas lembranças do homem que sei que és.

Agora desnudo a ilusão nas vestes de um sonho qualquer,

pois conheço os porquês de você

na realidade nua do beijo que fala do que quer.

Agora, respondo-te com o amor que conheces,

agora, posso dizer-te dos não(s) e sim(s) que quiser,

agora digo, "sou tua" no mesmo amor que sempre tiveste.

Agora posso o tudo que o agora me permite,

porque o agora, o fazemos nos beijos que trocamos

pelos atalhos de nós onde o amor reside.

Agora estamos a sós nesse canto de amor,

paramos o tempo nos espaços que somos

agora, só agora sem pensar no depois...

27/02/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 04/03/2006
Código do texto: T118796