Reencontro

Uma melodia,

Uma palavra de amor em seu ouvido,

Meu corpo em seu corpo envolvido.

Um beijo quente,

De quem estava com saudade,

De quem estava carente.

Uma noite de amor,

Cheia de encanto,

De um homem e uma mulher

Que se desejam tanto.

Um brinde ao reencontro,

Recordando grandes momentos vividos,

Um brinde ao convite para recuperar

O tempo perdido.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 20/09/2008
Código do texto: T1187952
Classificação de conteúdo: seguro