Amor à Distância
Em meio às estrelas,
vejo a brilhar,
em minh'alma saudosa,
a luz do teu olhar.
Viaja o pensamento
em busca de teus braços...
De mim, partem lamentos,
por querer a teus abraços...
São lembranças que me aquecem,
acarinhando o coração.
Demonstram o quanto é forte
esta minha emoção...
O brilho do teu olhar,
e a luz do sorriso teu
são faróis a me guiar
iluminando o caminho meu...
Mesmo longe, junto estamos,
porque sempre nos falamos...
Com diálogo nós cultivamos
e o sentimento, consolidamos...
Lúcia-Lms
(13/09/08)