LÁ LONGE...
Onde a chuva cai
E onde a alegria
É um enigma
Para onde a tristeza vai…
Lá Longe…
Porque não é fácil
Ver-te partir
Embora eu tenha mais estradas
Para onde seguir…
Lá Longe…
Rumo ao Amor
Que sinto
Está à minha espera
Embora
Eu nada Espere dele
Embora seja
A esperança
Que ele a espuma dos meus dias tempera
Lá Longe…
Com candentes ternuras infinitas
Com imensos caminhos
Sendo o Chamamento
Sendo o caminho
Que me conduz ao Invisível
Para ir ter Contigo
Lá Longe…
No âmago
De toda a minha fé
De toda a minha esperança
Nesse Reino dos Céus
Onde habita
A bem-aventurança
Da suprema palavra
Pois És o meu Sol
O meu leito de afectos
O meu sonho
Toda a minha portentosa Graça
Lá Longe…