Sentidos

A ausência do teu calor hoje

Me fez sentir frio em pleno Sol,

Me causando uma insolação estranha,

Pois sentindo frio, imaginei te ver pelos meus caminhos.

A falta do teu corpo junto do meu

Me fez sentir vertigem,

Perdi o equilíbrio e a direção.

Sem ver o teu olhar por perto

Reparei nas coisas que me cercam

E vi que elas têm menos brilhos sem você.

O silêncio deixado por tua voz

Me perturbou o dia todo,

Pois ouvi ruídos que não me importam

Buscando ouvir um único som.

Meus lábios sofrem por nossa distância:

Mordem-se inconstantemente

Tentando controlar a falta dos teus,

Que mais do que eu mesmo, sabem me acalmar.

Procurei perdidamente o seu perfume à minha volta,

E infelizmente não encontrei o seu rastro

Ainda assim não paro até lhe rever ao meu lado.

Wyllian Neo Dalla Valle
Enviado por Wyllian Neo Dalla Valle em 20/09/2008
Código do texto: T1187896
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.