Porto Amor
No mar verde de teus olhos
quero poder navegar.
procurando nos teus sonhos
o meu porto encontrar.
Sou levado pelo vento
que esta beijando teus cabelos.
Quero fazer com que teus sonhos
não se tornem pesadelos.
Mas este vento que agora é forte
se torna calmo e abrasador.
Quando em teus sonhos vejo de longe
aquele porto chamado Amor.