"Enquanto dormias"
(Série Pequenos Poemas n.35 )
Enquanto dormias eu te preparava
um amanhecer mais que perfeito
(perfeito para o homem que amava)
pedindo emprestada a luz do sol
e assim iluminar teu dia
nos caminhos desse novo tempo!
Silvia Regina Costa Lima
5 de setembro de 2008