POR UM MOMENTO
Quando lembro de um momento que quero esquecer,
Que quero que passe para sempre,
Quero escrever-te tudo até o amanhecer,
Para que não seja tarde,
Mas o tempo é tão curto,
As horas passam tão depressa,
Que escrevo por partes
Palavras ainda não expressas
De como te quero do meu lado,
De como olhas pra mim,
Que preciso ser amado,
Que tenho uma saudade sem fim........
Mas são tantas coisa, tantas palavras para dizer,
Tão pouco tempo para falar,
Que quero escrever ,
O que me faz sonhar,
Que minha vida é incerta,
Mas estou feliz,
Porque você foi a pessoa certa,
Minha linda flor de liz,
Não me arrependo de estar ao seu lado,
Mas nem sempre eu quis,
Por que as vezes não me sinto amado.....
Mas quando estou com os olhos fechados,
Me lembro do que você me diz,
Que sou o seu amado,
Que quer estar comigo,
Como você havia imaginado,
Mas continuo a escrever,
Mesmo que o tempo seja apertado,
Para quando o dia amanhecer,
Eu possa te dar meu amor, eternizado............