Coceirinha Gostosa
Fizeste biquinho,
como faz uma criança;
normal, não fosse tua idade,
idade da temperança.
Fizeste beicinho,
qual adolescente malcriada;
natural, não tivesse você
sido bem educada.
Fizeste charminho,
tal namorada zangada,
ficaste comigo de mal,
retraída e emburrada.
Ora, deixa de besteirinha,
que não fiz nada de mal;
é que senti a coceirinha,
pulei a cerca d'outro quintal !