AMOR AGARRADINHO

AMÔ NA ROÇA

Grigóriu dus Mattus

( Jorge Linhaça )

Aqui na roça nóis si deita

sempre muito agarradinho

nóis si inrósca, si ajeita,

passa a noite coladinho

Nossa cama di madêra

é ondi nóis faiz o ninho

i passa a noiti intêra

trocanu nossos carinho

Nóis avéve cum amô

Anqui na nossa paióça

co'as bença di nosso sinhô

cuidâno da nossa roça

Quanu di noite esfria

Nós ajunta us cubertô

i juntinho si inrudia

tocanu nosso calô

I ansim nós passa a vida

eu i minha companhêra

às veiz nóis inté qui briga

mais é coisa passagêra

Adespois vem a vuntade

di dá uns beijo molhado

i nu finzinho da tarde

nóis fica juntinho agarrado.