Amor, Divino Querer
Pele amena, inflama
Serena face angelical
dúvida que desnorteia
Querer por bem ou mal
Desalento inibido
Transmuta-se em teu ar
Feridas que não secam
cicatrizam sem ao tempo honrar
Prisma que me fascina
Lábios que emudecem
Desejo insano de querer-te
Frio e vazio esmorecem