LAVRA-ME
Sandra Mamede
Lavra-me...
como quem lavra a terra.
Prepara-me para a semente plantar.
Cuida-me com carinho,
Rega-me com amor,
para em flor linda eu me transformar.
Depois então como flor, murcharei
Para outra vida dar.
Surgirei como um fruto,
Para a sua fome saciar