O Amor em nós

O Amor em nós,surgiu...

Quando nossos olhares se fixaram;

Quando nossas mãos se encaixaram;

Quando nossos lábios se beijaram;

Quando nossos corpos se abraçaram.

O Amor em nós surgiu...

Quando nossos risos soltos,de encontro um ao outro,soaram;

Quando nossos pensamentos em total sinfonia fluiram;

Quando nossos momentos,por completo nos emocionaram.

O Amor em nós surgiu...

Quando nossos sonhos se cruzaram;

Quando nossos corações se encontraram;

Quando nossas juras de amor se eternizaram;

Quando nossoas palavras, um ao outro encantaram.

OAmor surgiu...

Quando nossas forças se uniram;

Quando nossos desejos se revelaram;

Quando nossos planos,floresceram.

Quando as chamas do medo,em nossas almas se apagaram.

O Amor em nós,surgiu...

Quando nossos segredos se confrontaram;

Quando nossas verdades s encararam;

Quando nossas partículas de paixão se misturaram;

Quando as tempestades de solidão em nosso íntimo,cessaram.

O Amor em nós,surgiu...

Quando nos entregamos;

Quando os obstáculos,vencemos;

Quando um só nos tornamos;

Qando profundamente nos apaixonamos.

Assim,o Amor em nós surgiu...

...E nos tornamos grandes amigos;

...Eternos amantes...

...Cumplíces ascídos ...de um ardente romance.

Teresina-Pi,19 de setembro de 2008.

Katley Santana Paiva
Enviado por Katley Santana Paiva em 20/09/2008
Código do texto: T1187749
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.