Para você meu amor...

Eu ainda estou tão marcada por você.

Você ainda está na minha vida, nos meus sonhos, nas minhas canções e nos meus pensamentos.

Ainda sonho com seu toque.

Ainda contagia-me com o seu sorriso, ainda sinto sua presença aqui.

Vejo tua imagem, lembro da tua poesia, e admiro-as como outrora.

Acordo estranha, com saudade do que vivi, e do que me impediram de poder viver. De ser o que eu nem sei se éramos.

Dividir juntos os momentos, mas isso nunca importou. Bastava eu estar ali do seu lado, olhando cada detalhe, como em um filme em câmera lenta.

Ouvir suas brincadeiras, do seu jeito de me dar atenção. Atenção a todos, mas ao mesmo tempo só para mim e sempre olhando somente para este ser que sempre te pertencerá. Você comigo tinha um quê a mais, e um outro a menos.

Eu vou levar mais um dia, e vou te pedir uma ajuda... Dei-me forças para agüentar a vida aqui, que está cada dia mais estranha. Que eu possa continuar a tua imagem e tua poesia. Acompanhe-me, meu passado, meu futuro e lendário innocence monamour

F Abreu
Enviado por F Abreu em 20/09/2008
Código do texto: T1187726
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.