COM DIAS CONTADOS
Tu me faltas-te com a verdade,
disse que me amar não querias,
me escondeu essa enfermidade
que deixa contados os teus dias.
Mas foi um lindo gesto de amor,
pelo qual querias me proteger,
afastando de mim qualquer dor
para que eu não viesse a sofrer.
Admita o que já nos aconteceu
e vivamos agora intensamente,
pois me amas tanto quanto eu
hei de te amar eternamente.
O nosso amor é verdadeiro,
deixe toda essa paixão florir,
pois ignora-se qual o primeiro
que desta atual vida irá partir.
Vamos espargir nosso sorriso
e, plenamente, nos entregar,
pois sei que até no paraíso
ainda iremos nos encontrar !
SP. 20/09/08
Fernando Alberto Couto