Paixão dormente

Paixão

Latente

Flamejante

Fogo de palha

Bastou um desengano

Derreteu

Corrompeu

Rompeu

Ficou só na memória

Fragmentos de uma estória

Que não levou a lugar nenhum

Paixão

Quente

Entorpecente

Chuva fora da estação

Bastou um constrangimento

E foi embora

Como chuva de verão

Paixão

Enlouquecida

Despida

De pudor e ética

Bastou só um dia

E virou lembrança

Um tempo de criança

Que não voltará mais

Paixão

Ardeu

Impulsionou

Suspirou

Corrompeu

E foi embora

Deixou a chave lá fora

Nem sequer disse adeus

Nem ao menos doeu.