SEGREDOS

Não existe segredo

Para meus olhos

Pois para quem aprende a ler

Aprende a entender

Entendo de tudo...

Menos do amor

Se ele já passou?

Passou e se alojou e quebrou

Não há como voltar

Deposito a confiança

Nas mãos que me sustentam

Mas existem as idéias

Que corroem o coração

Existem a loucura

Que comanda a paixão

Não, não me engane

Não tenho remorso de amor antigo

Tenho talvez por não ter entendido

Que a semente que almeja o coração

Encontrou no meu peito uma barreira

Chamada solidão.