VOCÊ SABE
Você me disse
Que vai partir
Sem se lembrar dos momentos
Ou entender meu coração
Você quer desistir
Sem ao menos lutar
Peço a você,
Fique do meu lado
Não destrua meus sonhos
Não me faça gritar
Seu nome bem alto
Você sabe
Que eu te amo
Você me disse que vai embora sem dizer adeus
Que não se importa comigo
E que nunca vai chorar
Você tem que entender
Que sempre será minha garota
Como as estrelas são do céu
Peço que fique do meu lado
Que não destrua meus sonhos
Vou gritar seu nome bem alto
Pra você ouvir
E você sabe... Eu sei que você sabe
Que eu te amo.