Eu Sem Você...
Sou palavra sem descrição feita
de verbetes entoados de pura
emoção adquirido das rimas
vertiginosas que cadenciam os
falcetes de minha imaginação;
Sou misto do desejo presente
que revira o ser com ímpétos
febris que meu corpo resente;
Sou dor que não apura a
luta obstante e latente
da minha cura eminente;
Sou rasgos infinitos de pleno
e imponderado ardor em busca
de alguns poucos intantes do
teu constipado amor...