SENSUAL
Esta tua doce sensibilidade me enfeitiça...
Tua presença travessa e meiga, linda flor!
Belo olhar tão compassivo que me excita...
Que de súbito, me faz escravo deste amor.
No teu corpo eu viajo em louco devaneio...
Faço do tempo o meu segredo e desatino.
Permito-me levar pelos fios do teu cabelo...
Enlaço-me e consinto o indivisível destino.
Sou o mais feliz dos homens, um menino...
Faceiro amado diante desta tal emoção.
Quão terno e inventivo, amante decidido,
Guerreiro que se esmera na doce paixão.
Vislumbro o teu jeito inocente, formosura...
Nítida alegria que se achega com o fulgor.
A face deste sol ardente, bendita ternura
Que reside em meu íntimo, puro esplendor.
Acaricio a tua pele macia, delícia morena...
Que me seduz e revela-me na docilidade.
Desejo o teu desejo de uma forma plena,
Investido e solícito abraço esta felicidade.
Contumaz esta energia que nos alcança...
Nos nossos lençóis, delírios e a euforia.
O êxtase do contato, esta forte aliança...
Resultado do amor viçoso, nossa magia.
Pirapora/MG, 20 de setembro de 2008.