DENTRO DE MIM
Sai de dentro de mim mesmo
Para ver o que veria dentro de mim
Não me vejo
Não estou em mim
Vejo algo perfeito
Vejo amor
Vejo vida
Vejo algo meigo e sensível
Vejo candura
Bravura, vejo um ser guerreiro
Além do que chamam de vida
Vejo a perfeição
Vejo minha alma gemia
A que me completa
Vejo você AmoR
Sirley Meu anjo Colibri
Amo-te