DESILUSÃO
Cortes eminentes de uma solidez perdida no tempo
Recuperação na solidão relutando respostas
Ainda que sonhos de um dia juntos marquem almas
Silencio confidente a rumar sentidos de uma gloria
Amor mais que perfeito num verbo transitivo,
Imutavel, consolidado nas margens de uma lida
Conforto na certeza infundada em tempos modernos
Confundidos tempos de uma laboriosa confabulação
Triste fim na solidão demarcada ate o fim de existencias
Crenças movidas na loucura de uma espera mantida
Amei e amo nas profundezas de uma existencia farta
Entre paredes no silencio mantido sem sofrimentos
Contornados mantenedores de uma forca sem refens
Amor repetido sem labirintos que nos mantenham so...