LÁGRIMAS DE AMOR
Lágrimas de amor descem como um rio perene
Que segue seu curso, ama e beija a terra
Com suavidade, planta um jardim de flores
Lágrimas de amor fazem o coração pulsar
É a felicidade de amar incondicionalmente
E sentir o prazer sem cobranças e sem medo
Lágrimas de amor inundam e lavam a alma
São elas que curam todas as dores e desamores
São como o vento impetuoso que viaja pelo céu
Escondido em meio aos nevoeiros e deixa-o livre e belo
Então, surge o azul da felicidade pontilhado de amor
São as lágrimas que lavam e levam a tristeza e a dor