ALÉM
Por onde andas?
Como estais?
Por que saiu sem mim?
Tristeza me dominou
Tomou conta de mim
Sua ausência me alucina
Perco o sentido
Perco o que não tenho
Parei de respirar
Não mais vivo
Não penso
Peno
Além de mim
Agora é assim
Você pra mim
É algo além
Além de mim