AFETIVIDADE VERDADEIRA

Você não foi, você continua sendo

e eternamente será a mistura perfeita,

a dosagem certa que eu

sempre gostei de degustar...

A tua forma de ser, o teu

jeito todo ele único, sugere à

todo tempo, um entrelaçar

de corpos em nossa forma de amar...

Entre nós, não existe o eu solitário,

fuga desesperada, pensamentos

proibidos, existe sim a supremacia

de nosso idílio sem defeitos...

Em nossa existência nada nos separa,

nada encontra-se fora do eixo, se

você quer, de imediato eu também quero,

e assim à todo tempo conjugamos nosso

verbo predileto....

Somos em tudo, o substantivo próprio,

ou o verbo auxiliar que combina com

o particípio, somos enfim o efeito do amor

essencial, somos um sentimento verdadeiro.

20-09-08 - 0.3.00hs

Wil
Enviado por Wil em 20/09/2008
Código do texto: T1187444