Amor alèm mar....

Encontro de pensamento,
Sonhos a realizar,
Acho-me nesse momento
Atrelada a sentimentos,
Pureza de coração,
Alegria de meus sonhos
Nossos olhares risonhos,
Seguimos com nosso amor,
Que me importa a distância,
se te tenho na lembrança,
de Amar e fazer Amor!
Você meu doce desejo,
Vem dançar a dança do amor!
Vem!
Assim eu te beijo!

Cláudia