Preparando Sua Chegada!
Moço primoroso,
Que não mede esforços
Para agradar a amada.
Ajeitei melhor os cabelos
Volta e meia me olho no espelho
Vendo se não falta nada.
Uma casa bonita,
Bem arrumada,
Para sua chegada.
Langeries na gaveta dançam
De cores variadas.
Tudo é festa, tudo é alegria,
Para sua chegada!