O AMOR QUE PROCURO

Que olhos azuis, que candura

parece água cristalina, pura

onde se reflete o céu!

Parece um noiva, sem o véu

que flutua no ar, ao léu

a caminho do altar!

Que paz profunda, o teu olhar

que reluz de tanto brilhar

transmite a mim, observador!

É tal qual uma flor

que exala um doce odor

perfumado ao seu redor!

És o meu sonho maior

dos meus males, o menor

o doce amor que procuro!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 20/09/2008
Código do texto: T1187361
Classificação de conteúdo: seguro