TEIA VAZIA

Escrever um grande poema, minha alma anseia

viajando pelo mundo vago da ilusão

onde, no vazio, estendi a minha teia

buscando aprisionar, nela, a inspiração!

E na ânsia incontida da espera

fixei meus olhos em nada, ...na incerteza

e fiquei assim, como fica uma fera

que prepara o ataque, final, a sua presa!

E permaneci assim por horas, ...decidido

a escrever um poema deveras encantador

que se confundisse, quando fosse lido

com a grandeza inconfundível do amor!

E assim viajei muito, nessa agonia

por caminhos ilusórios, tão perversos

mas minha teia, do desejado, ficou vazia

só aprisionou a insignificância destes versos.

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 20/09/2008
Código do texto: T1187359
Classificação de conteúdo: seguro