Luz do Sol
Volnei
Quando a noite
Cerrar suas cortinas
Cobrir de vez a luz do Sol
Eu vou estar sozinho
Na mais completa solidão
Por isso, Senhor eu lhe peço!
Não deixe este dia acabar
Não quero a noite rondando
A janela do meu quarto
Com a sua triste escuridão
Que nem o dia consegue
Apagar as tristes recordações
Naquele quarto tudo lembra, ela.
Desde aqueles brancos lençóis
Até aquela cama vazia!
Marisol
Amigo aceite um conselho
Procure esquecer não sofra mais
Apague as amargas lembranças
E não torture mais sua alma
Pois esta mulher não lhe merecia!
Amigo não repare se falo assim
Sou verdadeira não gosto de fingir
Não me condene por dizer o que sinto
Talvez seja porque um dia eu passei
O mesmo que você hoje passou
Mas o que passei foi culpa minha
Porque confiei demais numa amiga
Um dia ela se foi levando meu homem
Mas se você quer saber, eu já esqueci.
Aquele homem e a mulher que o levou!
Balneário dos Prazeres: 19 / 09 / 2008