Amor de Morte

Amor de morte

"Gemi! de dores de amor,

Consolo e acalanto já não recebi,

Dói intensamente o coração por falta de teu calor,

Ai de mim! Mísero escravo do sentimento que nutro por ti.

Sofri! Porque esquecestes de mim,

Fiquei triste sem você,

A minha alegria estava em ver-te sorrir,

Abandonaste o vosso "servo" fenecendo de amor por quê?

Morri! quando já não te vi,

Perdi o "fôlego" sabendo que já não mais a tinha,

Como serei feliz se vossos beijos já não mais recebi?

Resta-me permanecer "morto" sem ter a prenda minha".

(Divino Poeta)

Divino Poeta
Enviado por Divino Poeta em 20/09/2008
Código do texto: T1187271