Um grande amor...

Quando um grande amor se faz

Deus está presente...

Para proteger e zelar

E fazer com que só aumente o sentimento...

Unem-se dois corações

Que passam a bater juntos

No mesmo rítimo...

Sentimentos reais...

Paixão e desejo...

Tão naturais...

Ama-se

Entrega-se

Quer-se mais e mais...

Que bom que assim se faz

Deixa-nos sempre o gosto de quero mais...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 20/09/2008
Código do texto: T1187093