Fica prá próxima,amor meu...

Me vestí tão bonita

Com aquele vestido vermelho

Bem decotado

E de costas nuas

Curtinho

Bem justinho

Baton vermelho

Com um brilho cintilante

Te deixaria doido

No mesmo instante

Imaginei

Cruzando as pernas

Só pra você

As minhas coxas

Eu te deixaria ver

Meu decote

Você ia adorar

Bem profundo

E meus seios a salientar

Esta cruz a repousar bem no meio...

Mas que pena

Meu amor

Você não veio...

Não sabe o que perdeu

Fica pra próxima

Amor meu...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 20/09/2008
Reeditado em 20/09/2008
Código do texto: T1187085