ADORÁVEL PASSARINHO

Meu pequenino e adorável passarinho,

Que estais a cantar na minha janela,

Como se entender pudesse da solidão,

Que trago em meu peito neste momento,

Fico eu a ti contemplar, admirando-te,

Estais sempre sozinho,assim como eu,

Não por falta de amigos ou por falta de algo,

Mas porque me falta quem muito amo,

Mas porque estais sempre sozinho,

Se és tão belo e tão carinhoso?

Se teu canto encanta a quem te ouve,

Vens me fazer companhia , passarinho!

Vens espargir sonoridade e alegria,

Queria eu ouvir teu canto bem de pertinho,

Trazer-te comigo para meu ninho,

Te dar um berço esplêndido e fogoso,

Te daria comida e água bem fresquinha,

Também te ofereceria meu carinho,

Assim nos dois ficaríamos juntinhos,

Solidão em nossas vidas não existiria,

Tu cantavas e eu te aplaudiria, é tão lindo!,

Te prender, tirar tua liberdade eu não ousaria,

Porque sem liberdade nada seríamos, não ousaria,

Pois seria o mesmo que cortar-te as asas,não ousaria!

19-09-08

fama

fama
Enviado por fama em 20/09/2008
Reeditado em 07/10/2008
Código do texto: T1187069
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.