Lenda

Lenda

.

Essa canção

que ouço ao longe

quando fecho os olhos,

uma voz ecoando

no silêncio das horas...

Essa canção

que ora nina meu riso

num êxtase de saudade

e loucura, ora

voz que tonteia

minha’lma...

Epifania?

Não sei!

Talvez lenda

dum amor

que cruzou meu céu

feito uma centelha.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora