MEU CORPO AO SEU...
Onde estás agora?
Será que pensa em mim...
Estarei passeando em tua mente?
Deixe-me pisá-la com sapatilhas de cetim.
O que estarei usando?
Roupas convencionais...
Ou em pêlos eriçados?
Em seus desejos irracionais.
Estarei usando maquiagem?
Batom vermelho carmim
Que você tira-o com beijos
Deixando-me feliz assim.
Não sei por onde andas
Mas me leve contigo...
Coladinha em teu pensar
Até eu poder meu corpo ao teu colar.