Minhas mãos
Solitária, desperto enfim.
Minha mãos buscam algo
... elas buscam ... eu tateio
na noite...no escuro incerto.
No meu palco tão deserto,
resta apenas a saudade
(lembrança de nossa felicidade)
essa que ficou em mim...
Minhas mãos assim...perdidas.
Sentida, a minha pele grita
enquanto eu incendeio
- chamando por ti.
***
Silvia Regina Costa Lima
19 de setembro de 2008